Краны-манипуляторы Хиаб в Украине – преимущества техники

Манипуляторные установки Hiab подобные этим с каждым днем все чаще встречаются на строительных площадках при сооружениях разных объектов. Популярность КМУ объясняется просто – техника способна выполнять большой объем работы, при этом заменяя автокран и грузовик одновременно.

Такая экономичность способствует тому, что строительные компании начали массово покупать манипуляторы Хиаб, отказываясь от непрактичных кранов с огромными габаритами и меньшим функционалом. Краны-манипуляторы Hiab купить рекомендуют технические характеристики инновационного изобретения, после ознакомления с которыми у предпринимателей, доселе не встречавшихся с данным видом строительной техники, окончательно отпадают последние сомнения в правильности выбора:

  • Компактность и практичность. Отличная маневренность позволяет использовать новые манипуляторы Hiab на площадках с ограниченным местом для выполнения непосредственных обязанностей техникой.
  • Многофункциональность. Возможности краново-манипуляторных установок действительно впечатляют – краны-манипуляторы Хиаб могут самостоятельно проводить погрузочно-разгрузочные работы, при этом доставлять габаритные и тяжелые грузы в назначенные точки.
  • Точность при выполнении задач. Демонстрируют отличные показатели по доставке стройматериалов в предназначенные места. Также способны эффективно работать при присутствующих ограждениях благодаря возможности управляться с помощью дистанционного пульта.
  • Эксплуатация в складских помещениях и сельской местности. Для повышения производительности предлагается купить к новым манипуляторам Хиаб дополнительное оборудование в виде грейферов, буров, лебедки, гуська или специальных вил для поддонов. Установка не отнимет много времени, зато пользу от использования краново-манипуляторной установки переоценить становится невозможно.
  • Простая конструкция. Устранить неполадки в системе краново-манипуляторной установки сможет каждый рабочий, который имеет хоть минимальное представление в конструкции КМУ.
  • Наличие автоматической системы безопасности. Шведский концерн предлагает купить манипуляторы Hiab с уникальной системой блокировки механизма при возникновении опасности или выхода из строя элементов конструкции. Этим удается минимизировать риск для здоровья сотрудникам и окружающим.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *